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Comment Faire des Beignets à la Gelée (Sufganiyot) pour la Fête ?

Les sufganiyot sont des beignets à la gelée israélienne qui sont des plats de vacances de Hanoukka. Croustillants à l’extérieur, moelleux et tendre et plein de gelée. Ces beignets frais sont vraiment un régal divin que vous pouvez faire à la maison lorsque vous voulez passer une après-midi à cuisiner. Les aliments frits, en particulier ceux frits dans l’huile d’olive, sont traditionnels pour Hanoukka en raison du rôle clé que l’huile joue dans l’histoire des fêtes.

Pour les Juifs du monde entier, les aliments frits abondent à cette période de l’année, mais les interprétations varient considérablement. En Europe de l’Est et en Russie, les crêpes de pommes de terre, ou latkes, étaient courantes et elles sont restées des plats de vacances aux États-Unis au cours du siècle dernier. Les latkes sont mangés en Israël, mais les beignets de gelée, sans surprise, volent la vedette. Découvrez dans cet article, comment faire facilement des beignets aux gelées très délicieuses.

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Qu’est-ce que le Sufganiyot ?

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En effet les beignets de gelée ont une histoire unique et offrent un regard sur différentes façons de faire des beignets de gelée. Les beignets à la gelée ont probablement été transportés en Israël par des boulangers immigrants ; il y a peut-être un siècle. Les Juifs européens n’avaient pas de tradition significative de manger des beignets sucrés pour Hanoukka, mais les Juifs du Moyen-Orient et de la Méditerranée et d’autres régions éloignées, dans l’ensemble, mangeaient des bonbons frits pour Hanoukka.

Lorsque ces traditions se sont réunies en Israël, la coutume de manger des beignets de gelée a évolué et a été intégrée dans toutes les cultures juives là-bas. Il y a environ quatre décennies, les Juifs américains étaient captivés par les charmes croustillants et sucrés des sufganiyot, et aujourd’hui, les beignets à la gelée sont couramment servis aux côtés des latkes pour les vacances.

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Comment faire frire les beignets à la gelée ?

La friture de pâtes enrichies peut être difficile, même pour les cuisiniers très expérimentés. Les sucres peuvent caraméliser à l’extérieur, rendant la pâte à beignets foncée avant la cuisson intérieure. Il y a deux choses intégrées dans cette recette de beignets pour vous aider. Tout d’abord, la pâte à tartiner n’est vraiment que partiellement imperméabilisée à chaque fois, donc elle obtiendra le plus de poof et de ressort une fois qu’elle atteindra la chaleur et sera très légère et moelleuse à l’intérieur, afin qu’elle puisse cuire facilement.

Deuxièmement, la chaleur est un peu plus faible que la plupart des recettes de beignets. La chaleur n’est pas assez basse pour être grasse ou pour absorber une énorme quantité d’huile ; mais pas assez élevée pour brunir trop l’extérieur. Maintenant, cela signifie que vous devez être vigilant sur la température de l’huile de friture et la vérifier constamment et augmenter ou réduire la chaleur si nécessaire. Ce n’est pas simple, mais cela garantira les meilleurs résultats pour régaler vos invités.

La fonte retient incroyablement bien la chaleur et est idéale pour la friture. Vous pouvez utiliser un pot plus grand et plus large, jusqu’à sept quarts et demi. Cependant, assurez-vous d’utiliser suffisamment d’huile pour atteindre au moins deux pouces et demi sur le côté du pot et que vous pouvez faire frire cinq à la fois.

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Instructions pour la préparation des beignets

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Placer l’eau et la levure fraîche dans le bol d’un batteur sur socle équipé de la pagaie. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit combiné, 3 ou 4 tours. Laisser reposer jusqu’à bouillonnement, et qu’il soit mousseux et sent fortement la levure, pendant 5 à 7 minutes. Placer la farine, le sucre et le sel dans un très grand bol et fouetter jusqu’à homogénéité. Ajouter ensuite, le lait, le beurre, l’huile et les arômes. Ajoutez le lait, le beurre ou l’huile fondu, la vanille et le zeste à la levure et mélangez à vitesse moyenne jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés, environ 1 minute.

Ajouter le mélange de farine à basse vitesse, 1 à  1 et demi de tasses à la fois, en augmentant la vitesse à moyenne et en mélangeant jusqu’à ce qu’il soit complètement combiné avant d’ajouter de nouveau le mélange de farine à basse vitesse. Après avoir ajouté les 3 premières tasses ou lorsque la pâte ne se mélange plus facilement, basculez la palette sur le crochet pétrisseur. Arrêtez le mélangeur au besoin pour gratter le fond et les côtés du bol du mélangeur avec une spatule en caoutchouc.

Pétrir la pâte à basse à moyenne-basse vitesse jusqu’à ce qu’elle soit brillante, très lisse, douce, mais pas pâteuse et sensiblement élastique, 6 à 7 minutes. Il s’agit d’une pâte collante et elle s’enroulera autour du crochet de pâte et dégagera le côté du bol du mélangeur, mais elle collera au fond.

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1. Transférez la pâte dans un très grand bol propre

Couvrir légèrement d’une pellicule plastique et d’un torchon. Réfrigérer 2 à 2 1/2 heures. Il augmentera de taille à presque 1/2 fois le volume d’origine. Il s’agit d’une montée lente et partielle ; cela laissera suffisamment de temps pour faire reposer la pâte. Tapisser 2 plaques à pâtisserie bordée de papier parchemin. Saupoudrez légèrement une surface de travail et un rouleau à pâtisserie de farine et déposez la pâte sur la surface de travail. Après refroidissement, la pâte ne sera plus collante, mais douce, souple et facile à manipuler.

Divisez la pâte en 2 portions d’environ 30 onces chacune. Envelopper 1 portion dans une pellicule plastique et réfrigérer. Abaissez l’autre d’environ 3/4-inch d’épaisseur. Trempez un emporte-pièce rond de 3 à trois 1/4 pouces ou un verre à boire de 3 pouces de large dans de la farine et découpez 8 tours. Placer la pâte restante dans un sac en plastique refermable, sceller et réfrigérer.

Saupoudrez l’excédent de farine des beignets avec un pinceau à pâtisserie. Vaporisez une spatule plate avec un aérosol de cuisson ; et utilisez-la pour transférer les boules de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. Il peut être difficile de manipuler les beignets coupés sans les étirer ; mais s’ils sont légèrement déformés, reformez-les en rondelles sur la plaque à pâtisserie. Couvrir de torchons propres et laisser lever jusqu’à ce qu’ils se dilatent d’environ 25 %, environ 15 minutes.

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2. Configurez la zone de friture

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Versez 8 tasses d’huile dans un four hollandais profond et large de 6 pintes. L’huile doit être d’au moins de deux et 1/2 pouces de profondeur et pas plus qu’à mi-hauteur sur le côté. Installez un thermomètre à friture dans l’huile, en vous assurant qu’il ne touche pas le fond du pot. Si vous utilisez un thermomètre à lecture instantanée, placez-le près de la cuisinière. Tapisser un plat résistant à la chaleur ou une autre plaque à pâtisserie de papier absorbant et le placer près du poêle. Préparez une araignée de cuisine ou une cuillère à fente résistante à la chaleur. Placez une grille de refroidissement sur plusieurs serviettes en papier dans la zone de travail. Chauffer l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elle atteigne 355° F à 360° F. Réglez la chaleur au besoin pendant la friture pour rester dans cette plage de température.

À l’aide de l’araignée ou de la cuillère à fentes, placez doucement 4 beignets, un à la fois, dans l’huile, en faisant attention de ne pas éclabousser l’huile chaude et en vous assurant qu’ils ne se touchent pas. Si la température descend en dessous de 350° F, augmentez rapidement le chauffage pour le ramener entre 355° F et 360° F. Les beignets commenceront à se dilater dès qu’ils toucheront l’huile. Quand ils sont brun doré, après environ 1 et demi à 2 minutes, tournez-les soigneusement avec l’araignée ou la cuillère à fentes, et faites frire le deuxième côté, environ 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient brun doré foncé croustillant à l’extérieur et cuit.

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3. Faites reposer les beignets

Avec l’araignée ou la cuillère à fentes, transférez délicatement les beignets dans le plat doublé de serviettes. Placer délicatement les 4 beignets restants dans l’huile et répéter le processus de friture. Lorsque les 4 premiers beignets sont suffisamment froids pour être touchés, transférez-les dans le rack de refroidissement. Lorsque le deuxième lot est frit, transférez-le dans le plat doublé de serviettes pour refroidir. Coupez le feu sous l’huile. Laissez le premier lot de beignets refroidir complètement, au moins 30 minutes.

Répétez-en faisant plus de beignets. Rouler et couper le deuxième morceau de pâte ; en conservant l’excédent dans le même sac en plastique au réfrigérateur que le premier lot. Répétez la montée et la friture du deuxième lot. Éteignez le feu après avoir fait frire le dernier beignet.

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4. Garnir les beignets à la gelée

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Transférez la gelée dans une poche à douille munie d’une petite pointe pointue ; ou d’une bouteille à presser avec une petite pointe ferme. Insérez la pointe dans le côté de l’un des beignets refroidis ; et pressez pendant 2 à 3 secondes, ou jusqu’à ce que vous voyiez une petite touche de gelée au point d’entrée. Remettez le beignet rempli sur la grille de refroidissement ou sur une assiette propre ; et répétez avec tous les beignets, en travaillant avec les deuxièmes et troisièmes lots seulement après qu’ils aient refroidi. Saupoudrez généreusement les beignets fourrés de sucre en poudre avant de servir.

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